Доброго всем дня! По паре CAD/CHF на текущий момент пара вернулась к области поддержки 0.6347 и пока немного зашла под нее. Если паре удастся закрепится под поддержкой 0.6347 то конечно же какой то юг еще будет. Но в основном если смотреть на график...
Рынок оставил без внимания данные индекса потребительских цен в Германии, возможно потому, что этот показатель полностью соответствовал прогнозам аналитиков. Пара EUR/CAD, достигнув уровня 1.4892 (Мюррея 2.8), уперлась в это сопротивление. Не думаю,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 153,85. Наша точка разворота находится на уровне 153,85. Наше...
Вот только на этих позитивных новостях почему-то криптовалюта валится довольно внушительно и доллар стал валится и валить вместе с собой даже золото стало клонится в связи с близящейся развязкой военного конфликта. Хотя я сомневаюсь, что всё будет...
Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...