Привет! Тоже решил сегодня поставить советник на Демо, послежу за ним. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Я правильно понимаю, если я робота открою утром, то ничего не произойдет по 14 часов? У меня на...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Тут вот какое дело. Есть текстовый редактор как часть большого пакета MS Office - Word. А есть простая программа для работы с текстом, которая в ОС по-умолчанию. Она называется WordPad. Это две совершенно разные по возможностям программы. Уважаемый...
Кто бы сомневался Это да, хотя порой такое мышление создаёт некоторые трудности, но разве нас трудностями испугаешь Ну и правильно, сейчас и холодно к тому же Вот такие загадки природы, на севере лето короткое, но очень насыщенное и кровососами...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛІЯ БОНДАР! Переходите по и голосуйте! ...