Привет! Где-то я Вас "видел"! Да и не мудрено, стока лет тут на форуме. Класс, это отличный результат! Да, буду торговать золото. Но если таки увижу на другом инструменте что-то уж очень привлекательное, то не исключено, что торгану. Робот пока...
Доброго всем дня! По паре AUD/NZD произошел отбой от области сопротивления 1.1138, но пока развитие южного направления не последовало. Пара на текущих торгах торгуется в районе цены 1.1115 и быки пока не сдаются. Думаю что пара может подойти еще раз...
Но нужно помнит что есть вероятность поймать и стопы на эти 2-3 ордера. Я вчера выкладывал что на инсте было в работе одновременно три ордера. Там тоже идёт торговля с тейком в 70 пунктов. Просто переустанови советника, у меня тоже по умолчанию...
Доброго времени суток. Действительно у нас господство флэта идет в последнее время на Bitcoin, что конечно несколько удручает, ведь инструмент трендовый и ценится этим как раз, а обычные пары у нас в основном как раз во флэте ходят. Однако и тут...
Привет всем. Есть такое дело. кстати вплоне объяснимое, в рамках накопительного флэта, или как вариант сжатия в коррекционном треугольнике. EURUSD Возможно в ближайшее время увидим что-то подобное. Понятно конечно, что это как вилами по воде. Но...