#BitcoinВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 98653.51. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Да если постоянног торговать по ситеме "ва-банк" то рано или поздо все обнуляется не зависимо от размера счета. Даже если и повезло первые несколько раз получить существенную прибыль, и она не дай Бог не выведена - то можно с ней мысленно...
Сейчас по валютной паре EURAUD имеем текущую цену 1.66071 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.64279, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Мое почтение, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CHF Н4 Леш, на Н4 основной импульс у швейцарского франка нисходящий, но немного напрягает факт пробоя последнего угла нисходящего веера, поэтому вероятность обновления послед него хая 0.9199...
На 30 минутном графике валютной пары GBP/USD сформировался паттерн 123 и в настоящее время цена находится на уровне входа в продажу 1,2472. Правда это вход агрессивный, но я еще лот продал. Буду ждать дальнейшего снижения котировок по данной...