Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Если ориентироваться по импульсным зонам, на дневном временном периоде ближайшая значимая поддержка для EURUSD находится на уровне 1.0311, и судя по тому, что на пятничной медвежьей свечке есть растущий...
Всем привет! Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на...
И Вы абсолютно правы во мнении, что никто заранее не знает как будет двигаться цена, и в каком направлении. Но всегда остается большое НО. Ваше предложение о том, что изучая выходящие новости, вряд ли удастся улучшить "прогнозирование". Обратили...
На выделенном участке графика дневного по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2208 с разворотом вниз есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...
Я не могу спорить с аналитиками, хотя бы потому, что им платят за мнение и платят много. Но цена всегда меняется и эта "справедливая цена" точно также меняется. Я могу возразить, что биткоин #Bitcoin стал только спекулятивным активом, он...