Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.80 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.50 ожидаю рост...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.46. Цена закрытия свечи 104.12. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Привет всем! Приветствую! Пока особо никуда, с открытия торгов пара USDCHF снижается, но слабо. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но опять же, первый индикатор очень слабый. То есть не факт, что позднее продолжится снижение. Хотя,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...