#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами ситуацию по биткоину. Цена в последний раз получила сильный нисходящий импульс, тем самым потянув собой большинство криптовалют, что же нас ждёт дальше? Скорее всего цена будет...
EUR/CHF, сегодня рванул с места, и стал продвигаться в сторону севера, но до уровня сопротивления 0.9424, он не добрался, хотя достиг промежуточный уровень 0.9403. EUR/CHF ,технический анализ А по большому счету то "рванул" и тут же поник....
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 190.654. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.01880) и 50(2.02456), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
AUDUSD Рекомендую присмотреться к тайму – Н1, где по валютной паре относительно метода Прайс Экшн можно обозначить диапазон в виде свечной конфигурации – «перевёрнутый ГиП». После такого активного падения, которое мы наблюдаем это вполне...