Добрый день, коллега. Британский фунт стерлингов продолжает слабеть к американскому доллару на рынке, а цене есть куда падать на графике четырехчасовом по паре GBPUSD. Логично открыть ордера на селл на фоне показаний индикаторов. Внизу есть...
По возможности попробую, конечно, но у нас тут хороший наверное не купишь Лоты небольшие, но это нефть, там пара небольших стопов и десятки, как не бывало. Вот, видишь ты какая умница, а у меня кровь закипает и я хочу отомстить инструменту на...
Неплохая у Вас стратегия, где вход исполняется после закрытия свечи на часовом графике - сам взял во внимание и попробую так торговать в ближайшее время. Стопы на самом деле плохи для депозита. Вы же сами прекрасно знаете, что сработка стопа это...
Если есть контроль над рисками, то человек и не будет рисковать, а будет соблюдать мани менеджмент и торговать в соответствии с ним. Если он совершил одну убыточную сделку , то она не может ему унести весь депозит, а просто у него будет ещё много...
Привет, коллега Artur268 ! По факту текущих нефтяных цен президент Трамп выполняет данные ранее обещания. Цены из района 90 - 80 долларов за баррель опустились до чуть выше - чуть ниже 60 долларов. Естественно американские нефтяные бароны этим...