Обычно молодежь нетерпеливая - они ждут миллионы сегодня. Их не устраивают крохи с барского стола. Сам еще недавно таким был. Поэтому и сливают депозиты, а на пенсии есть много свободного времени. Да и потребности уже не те. Азарт это признак...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08002 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...
GBPUSD. Рамиль, привет. Я сегодня как раз с утра рассматривал данное падение так как на уровне 1,2921 была довольно сильная площадка со стопами покупателей. Вот их и надо было вынести данным снижением, что собственно и сделали. На данный момент...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 2.07397. Расположение котировки...
Не путайте фондовый рынок и валютный, это разные вещи. Какие вам дивиденды капают если вы доллар купите? Конечно стоит учиться у любого кто предлагает обучение, но только бесплатно. Хотя бы основы можно узнать, чтобы понимать что такое рынок, какие...