Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8905 и возле уровня дневного Pivot 0.8914. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Умеете вы батенька, очень смачно выдавать информацию, аж чувствуется как возбуждаете в сознании страсти Читаешь и самому хочется кормить семью вкусно и сытно Благодаря вам я открыл возможности водки, а до того только коньячок уважал, но...
AUDUSD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6726 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...