GBP/CAD находится в среднем восходящем канале и приближается к его верхней границе к уровню сопротивления с ценой - 1,8614. Когда цена достигнет данной точки, в данном районе появиться отличная возможность войти в продажи на отскоке, а пока лучше не...
Доброго четверга, Виктор! Объемы вчерашнего дня направлены вниз, но при этом нельзя исключать дополнительного роста в район 1.0840-1.0850, где если и буду рассматривать вариант с продажами EURUSD, то лишь по реакции. Отложенный ордер sell limit при...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
GBP/USD ,технический анализ. Держать в рынке дальше свой лонг на тот момент времени, мне не представлялось безопасным. Рынок так долго торговал на истории этот уровень, что могла быть устроена "торговая карусель" в любом направлении, даже вплоть до...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...