GBP/USD сейчас на уровне 1.2960. Вчера покупатели сделали очень важное действие, они подняли цену до кластера сопротивления на недельном таймфрейме. Я постоянно в последнее время его упоминал в своих прогнозах. Цена недавно достигла нижнего его...
Да, большинство советников позволяют гибко настраивать свой интерфейс. Можно и стопы и профит-уровни выставлять по своему усмотрению, только вот сам алгоритм который зашит в советника и отвечает за открытие позиции в рынке - переделать не...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2959. В случаи падения рынка до 1.2912, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3006. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 67.85. Предыдущая же свеча закрылась на 67.50. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Саша привет, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD Быки по-прежнему удерживают инициативу по паре GBP/USD, при этом какие-либо признаки указывающие на перспективу разворота на четырёхчасовом графике отсутствуют. Котировки после нескольких...