Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Доброе утро, Камила..!!! С целями у "МОИХ" всегда всё смутно. Цели определяются по мере подхода к ним. Вот и сейчас первым делом надо...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработает красную зону...
EURUSD. Пара решила измотать мишек по полной. Привет всем. На прошлой неделе быки сделали не возможное, разогнав пару на пять фигур вверх, и не дают мишкам желаемого отката, на текущей неделе. Тут скорей всего ситуация связана с перекладкой фьючерс,...
Добрый день! Вчера, как и предполагали #Bitcoin остался в рамках предыдущего дня 81270/84480, при этом на американской сессии продавцы тестировали поддержку, но цена отскочила и резко пошла вверх, что значит сегодня можно ожидать обновление...
Саша привет, хорошего дня и успешной торговли! GBP/USD Быки по-прежнему удерживают инициативу по паре GBP/USD, при этом какие-либо признаки указывающие на перспективу разворота на четырёхчасовом графике отсутствуют. Котировки после нескольких...