Удерживаясь выше уровня 1.2938 (Мюррея 6.8), быки напоминают о приоритете восходящего движения. Но есть ли у них еще порох в пороховницах и не отсырел ли он? Думаю, что с этим есть проблемы. Индекс доллара стабилизировался и демонстрирует признаки...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 84251.33. Предыдущая же свеча закрылась на 83121.62. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.14314 и 1.13943 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2961 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Предположение на слове "может" неактуально для торгов, поэтому вы правильно делаете, что пока не торгуете. Ну а для меня прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому продаю, ожидая снижения котировок. По паре...