Выше уровня 1.5860 цена так и не смогла подняться на графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Добрый день, Евгений. Вчера примерно так и получилось - после публикации отчета по американской инфляции в рост пошли как основные американские индексы, так и индекс доллара, но долго такое единообразие продолжаться не может и сегодня на фондовом...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону покупателей, и вчера биткоин...
Мое почтение! Были у меня мысли по утру, что раз уж Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. И пусть мы еще не достигли даже ближайшей сильной поддержки, но пока данный вариант сбывается. Замечу, что на 1.0770...