Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Если взять по основной монете биткоин, то там долгов на 35006 куча осталась и есть признаки разворота на юг, если так будет, то и Litecoin пойдет на довольно значительное снижение. Пока же получили отбой на север от скопления месячных балансов в...
EURJPY: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня поддержки S3: 160.420 и от него ушел в отскок скорее всего. Если цена продолжит снижение ниже этого уровня, то целью снижения может быть уровень поддержки S4: 159.692 и если снижение...
Litecoin LTC 13.03.2025 Сегодня на рассмотрении у нас монета Litecoin с его сигналом на продажу, как на дневном тайме, так и на часовом. Начну с дневного, чтобы было видно картину в целом. На D1 первичный сигнал на продажу по скользящим средним...
ну может и жахнули наверное, я только второй конкурс участвую у них и то только из-за 5-ти баксов, я даже особо торговать там не собираюсь на конкурсном как и в прошлом конкурсе, ну может то же под конец жахну. Что за формат счета у тебя? Индексы...