Приветствую всех. Вчера не получилось жертву принести. денежки уже поздно ночью пришли на счет. Так что жертвоприношение решено перенести на пятницу. У меня тоже открылась сделка в 17 часов и 2 секунды по терминальному времени. Причем как на...
По паре EUR/USD, могут перехай сделать но скорее всего у нас есть усечение в пять в пять в оф (3) в (3), хотя странно что в третьей волне усечение есть в пятой ее волне, потому фифти-фифти , что будет разворот без перехая, на перехай не рассчитываю,...
Видать то пару дней нас заманивали и давали крутіе боксы, чтобы подсадить на донат и покупать за деньги, но увы это было всего пару дней. У меня сегодня упало аж 5к, но это лучше, чем постоянно по 1к. Я вчера забыл в бомби зайти и мало серебра...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 84.30. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 85.10. Если структура сломается, то...
Здравствуйте, друзья! Биткоин тестирует зону флета второй день, что дает возможности для поиска паттерна на продажу инструмента. Эфир продолжает нисходящее движение, формируя локальную флетовую зону Профита и...