Пара USDJPY торгуется на уровне 142,38. Рынок переваривает информацию, что в ходе торговых переговоров между США и Японией, которые состоялись вчера, сторонами был достигнут «хороший прогресс». После приостановки действия взаимных пошлин на 90 дней,...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
Салам! Мне сегодня добавить, по сути, нечего ко вчерашнему обсуждению валютной пары AUD/USD. Даже скрин предыдущий корректировать не приходится. А всё потому, что по итогу закрытия рынка вчера так ничего не поменялось. Рассчитывал, что цена сделает...
Приветствую. Я придерживаюсь такого же мнения. Это советник для торговли золотом и появился он тогда когда золото стало активно расти, но золото не может расти вечно. Как только рост закончится и начнется обычная торговля по этому инструменту, то...