Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5756. При поднятии цены графика до уровня 1.5805, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5707. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако фиксирование цены ниже среднего уровня TMA указывает на возможную консолидацию относительно основного движения или...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Как я понял, праздничное настроение и до тебя докатилось, что временно перестал переживать о своем депозите, который держится уже буквально на волоске. Или наступил тот самый момент, когда переживать о чем-то уже бессмысленно. Сильно сомневаюсь,...
И вам приятного дня Leon77, что касается валютной пары GBPUSD, и продолжения северного тренда, то для этого у покупателей основная задача укрепить свои позиции выше уровня 1.3200. Если получиться осуществить такой сценарий, то в данном случае,...