Смотрю, что ты резко с фунта на GOLD перепрыгнул, раз пишешь 1,3200 вместо 3200, у меня такое тоже случается.) Как бы рост к 3148-3155 у меня просматривался, но не думал, что максимум 3167 вот так сразу обновят, но предпосылки на это уже были,...
EUR/USD Тоже думаю, что скорей всего заскочим внутрь диапазона. Первая ласточка для снижения появилась. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вниз и цикл юга начали отрабатывать с целями снижения в район 1.1110 сегодня или на азии скорей...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...
Привет, RUF24! #EUR/USD, D1 Вот теперь у продавцов есть шанс перехватить игру. Возможно, мы приблизились к развороту на снижение и уже видны некоторые признаки этого процесса, хотя снижение, если оно произойдёт, вероятно ограничится уровнями...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент с открытия Азии прошел более 1900 пунктов. Думаю, что это еще не предел и цена продолжит завтра свое движение на повышение к уровню 1.30483. Следующая цель данного инструмента находится на...