Пока на дневном графике по фьючерсу #CL на нефть WTI принципиальных изменений не происходит. По-прежнему идет развитие коррекционной волны «b» в виде потенциального зигзага в составе второго зигзага «Y» южной формации актива. Возможно, котировки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8824 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3900. Падение пары от этого сопротивления...
Цена чётко замечает уровень открытия дня и отбивается от него. Это ориентир, куда она может направиться и вообще как может закрыться дневная свеча. Игнорирование данного уровня много много денег мимо кассы. Так же как и игнорирование максимума и...
Ты что не понятливый? Зачем мне нужны в дневнике видео о сетках? Когда тут стратегия "Реванш". Торговля со стоп-лоссами и постоянным риском на сделку согласно правилам стратегии. Вот чего городишь тут? В дневнике Юрия бы это и опубликовал. А мне...