Добрый день! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 32.330. Предыдущая же свеча закрылась на 32.215. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Это да, главное заманить по партнёрке, а там уже сложно будет его сменить, разве что полностью аккаунт удалить и зарегистрироваться по новой. Я вот сейчас наверное так и сделаю на одной бирже, хочу чтобы мне кэшбэк шел и можно было снять эти...
EUR/USD. Доброго. Закрылись в принципе на дневном графике не вашим, не нашим, так сказать, свечой покупок, но спред является продавца, вот такой вот нонсенс. Самое закрытие по спреду получилось лучше, чем в прошлом, а у покупок хуже. На часовом...
USDCAD. 15.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 8/8, в...