Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пока флетует. На графике видно, что пара...
Наверное, нельзя говорить об укреплении доллара, или его ослаблении в мировых масштабах - не те масштабы, которые мы торгуем. А скромные движения и цели - всё на графиках внутри дня, не более того. А, если говорить о ситуации здесь и сейчас, в...
Не-а, не кластеры, и смотрю не только на Америке. Это так сказать, смесь бульдога с носорогом! Это поток ордеров которые идет от бирж, и уже основываясь на этом потоке строится практически все. Рыночный профиль, кумулятивная дельта и т.д. Это...
Да я какую-то разрозню в торговле устроил и так всю неделю, не торговля, а лень какая-то. Я же теперь живу в частном доме ,купил себе, вот теперь стараюсь не сливать, и дома и в саду и в огороде дел полно, вот торгую так слабенько, растягиваю...
Четвёртое касание - цена EURCHF пробила уровень 0,9360 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 Минимальная конкурсная программа выполнена - четыре касания, и это только вторник. Не то чтобы я не желаю двум, на данный момент, победителям, остаться до конца в этом...