EURUSD На самом деле этот "феномен" достаточно давно уже на рынке распространен. Цену двигают, в данном случае по паре EURUSD, а потом, аналитикам же надо обосновать движение цены, с учетом того, что многие не понимают вообще внутренних процессов...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Примерно так оно получилось - северная коррекция бычкам не удалась и от линии южного старта 1.1481 котировки валютной пары EURUSD снова развернулись на юг. Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится...
Интересно что так сильно повлияло на фунтдоллар, может ли ликвидность закончиться? Вот вниз идёт цена потихоньку, и это уже хорошо, я же просадку разрулил, а она достигала до 75% в начале той недели, там же мне 3 пункта не хватило чтобы слиться,...
Привет. Я уже давно не чего не жду от тапалок не чего существенного. Единственное что хоть как то даёт надежду так это хот от неар валет. Они давали в своё время неплохой дроп. Надеюсь что они и в этот раз не подведут, даже если монета будет по...