Доброго, бояре! Это уже откровенно раздражает, рынок конечно по полной маринует трейдеров. GBP/USD особенно хорош в этом. Наверх не пускают, но и низко провалиться не дают. Диапазон 1.2600-1.2680. Ждем выхода за границы оного, чтобы понять...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары USDCHF. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
У меня вчера было несколько раз желание открыть позицию по золоту на рост. Я вовремя вспоминал свой принцип, что торгую по золоту только на снижение. Так и не открывал на рост. Но пару сделок вниз открывал. Но здесь у меня тоже ограничение. Тоже...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.56590 и 0.56474 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 156.912, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 157.409 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 158.192. При увеличенной...