GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! По паре GBP\USD на днях мы только что сломали пятничную медвежью идею с Пин-баром перебив максимумы паттерна где то на 1 пункт если смотреть визуально. А вот недельная идея с Пин-баром пока что жива для этого нам нужно...
Можно. Но в ИнстаСпот по лайткоинам нет ликвидности, как следствие обмена. Конкретно для ADV такая же засада, не распознается формат кошелька. Для ВМ можно. Мне пришлось так сделать в ВМ. Только что пришел перевод биткойна, я его поменял на...
EUR/USD. Не оправдались мои хотелки по снижению. Эх, прям аж обидно стало даже, ведь так хорошо дорогу валютной паре по направлению вниз расчертила, но нет ведь, пошли другим путем... Итак, для себя внутри дня сегодня определила область 1.1326 -...
#EURUSD Витя, откровенно говоря, в США фильмы других стран никто не смотрит, да и Голливуд — это, наверное, 80–90% рынка фильмов в мире, там часть Великобритания и её колонии выпускают, но почти всегда с США, так что, наверное, эти пошлины скорее...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.8434 и это пока откат к поддержке 1.8433 как факт закрепления выше этого уровня. Если данный уровень выдержит сейчас натиск продаж и не будет закрытия четырехчасовой свечи ниже...