Первый раз быстро прошел, там всего 7-8 медиков куда надо зайти по списку и за полдня все сделана. Но насчет на второй год пока не ясно, возможно через несколько месяцев уйду пока ведь не проверял может мне работа не понравиться вообще. Вредность,...
Я понимаю. Но я тебе привел выше аргументы. В этом сообщении, выше. И в предыдущих сообщениях. Повторюсь: если ты почитаешь что я писал в 2022 году....ты очень удивишься. Ведь ещё тогда я писал когда конкретно пойдёт рост. И ровно это и произошло....
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из диапазона наверх. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 0.90859. Сработали...
Приветствую тебя. Да в принципе любой индикатор на самом деле на Форексе работает, главное как ты его используешь. Самое главное в торговле - это Money Management . Если ты будешь правильно соблюдать все риски, ставить стопы , то ты в любом случае...
NZD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого киви торговалась с октября месяца и по середину января, когда цена по итогу пробила линию сопротивления на уровне 0.5700, после чего...