Необходимо оценивать ситуацию в зависимости от того какой потенциал мы имеем от того или иного занятия. Чем выше потенциал, тем больше смысла в него погружаться и тратить больше времени и сил. И соответственно работает всё это и в другую сторону,...
Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....
Судя по стрелочке, ты рассматриваешь продолжение восходящего сценария через коррекцию по валютной паре GBP/USD. Признаться, у самого ясности нет, что лучше. Цена зависла в ликвидной разворотной области — ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями...
Доброго дня Павел, до отметки 91631 не дотянули мишки, наверное силёнок не хватило, в 93 фигуре снова появились активные покупатели, которые толкаю цену в северном направлении до сих пор. Скорее всего до локального максимума 97868 достанут и его...
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...