Привет всем! Приветствую! Сегодня вот на пару EURGBP на недельном временном периоде смотрю. В принципе да, возможно на новой неделе продолжение снижения. По крайней мере неделя осталась за мишками, да и RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
GBP/USD Мое почтение! Торги пятницы для валютной пары GBP/USD закончились четырехчасовой волной падения, в рамках которой, продавцы дотянулись в моменте до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360, но все зе...
Ну наверное потому что еще 8 месяцев назад сам разработчик на подкасте об этом говорил, что они знают, что некоторые владельцы крупных деревень торгуют монетами, и те кто был в этом замечен были отправлены в блокировку, я же тебе об этом писал,...
На выходных цена #Bitcoin невыразительную динамику демонстрирует. Думаю завтра нас вновь ждет сильное импульсное движение на старте новой торговой недели, как это было в прошлый понедельник, когда на новостях по торговым пошлинам цена пробежала за...
По паре EUR/USD, с понедельника жду вниз в третью волну в оф (3) в (С) если пара не станет снова двигаться вверх и не смогут обновить ближайший максимум. Если смогут пробить максимум тогда не исключаю рост в волне (2) в (3) еще немного , до того как...