С покупками, по-моему, стоит воздержаться. Несмотря на выход позитивных данных из Великобритании (показатели ВВП и объёма промышленного производства), пара GBP/JPY не то, что не стремится к возобновлению восходящего движения, но и демонстрирует...
Салам! Хотелось бы увидеть только один вариант — вариант дальнейшего роста котировок актива GBPUSD, без коррекционного движения. Ну а почему бы и нет? Я думаю никто не против? Сам с азиатской сессии удерживаю покупку актива GBP/USD, к текущему...
Уже продал - там ведь на скриншоте история сделок, в том числе и хорошо видно продажу. Но это не значит, что у меня не осталось ETH. Часть находится в пуле с диапазоном 2000 - 3500, часть используется ботом, который торгует в диапазоне 2000 - 4000,...
По валютной паре EURJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 160.936 и 160.941. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 160.274 для продаж как то не очень перспективно...
#USDJPY На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно сужается снизу, но остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD сохраняет...