Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который...
EURUSD. Шустро Вы товарищи собрались на паритет. Привет всем. Не, не против сходить на паритет, да и цель там пылиться уже давно 1,00940, хотя ребята после того как туда закинули её, больше активности большой не проявляют, накинули ещё бы пару...
Это что мало у вас счёт держится, я как вел диалог с одндним участником форума так у него два года счёту, правда торгует он роботом на минималках и счёт не сливает. Ну а вообще если так часто сливается счёт то скорее всего надо пересматривать...
USDJPY H1 Пара когда пробила поддержку 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 153.496. Ушла она чуть выше к прошлым максимумам, продолжал набирать объём продавец. Я предполагала, что она пойдёт ещё...