EUR/AUD На данный момент открытых позиций нет, хотя есть несколько сетапов и в каждом из них есть то, что не нравится. Будь то направление по евро-баксу или определённая цель на EUR/AUD. Два ордер-блока с привязками по имбалансам вполне можно было...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday February 6, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2525. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2525 с...
Удачного дня, Сергей! EUR/USD, D1. Мне кажется, что коррекция вверх ещё не закончена. Есть остановка, но она как передышка перед последним скачком на север к 1.0456 или 1.0517 и дальше будет разворот вниз. Тут я это связываю с тем, что Nonfarm...
EUR/GBP ,технический анализ. Хотя медведи и провалили ценник ниже поддержки отм. 0,83300, но интересно отметить тот факт, что движение дальше по тренду не пошло и пара "залипла" у пробойной площадки. Версия того, что имеем техническую отторговку...
Движение валютной пары USDJPY сейчас выглядит интересным. На 4-х часовом тайм фрейме уровень 155.070 подходит для продаж с расчетом на снижение к 151.350. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с убытком. В случае пробоя...