Ну может психологически и приятнее что акция всегда и постоянно растет без просадок, да еще и платит дивиденды. Но по факту то, если купил акцию только под дивиденды, то все равно растет она там или падает. Это как мой пример с квартирой, я же не...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в ФЕВРАЛЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0444 по паре EURUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз и падение цены в рамках глубокой коррекции до площадки уровня 1.0275. Дальше цена может продолжит свое снижение до площадки уровня 1.0212. Также может...
На сегодня 05.02.2025г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной паре GBPUSD были уже сработал отложенный ордер на продажу от уровня 1.2502 с профитом на отметке 1.2492 и стопом на отметке 1.2532; - отложенный ордер на покупку выставлен от...
Какие-то данные про биржи сомнительные. Про Байбит поверю. А вот что на втором месте Huobi, а на третьем Deribit — нет. Про Huobi мало кто знает в СНГ, это древнейшая биржа, и когда-то я тоже на ней трейдил, до 2016 года, но популярность она сильно...