GOLD H1 Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы, был объёмом в продажу. Пара ушла до нижних границ, был объём в продажи. Это говорило за то, что пойдёт она ниже. В итоге она вернулась в этот трендовый канал...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0399. Последняя свеча закрылась...
EURJPY. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары USD/CHF наблюдается фигура разворота тренда «Две вершины». С одной стороны, сохраняется возможность дальнейшего роста, но, с другой стороны, не стоит исключать и снижения....
EURGBP H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.83133, был здесь объём в продажу, также срабатывали лимитки продавца при попытке уйти выше отметок. Затем был объёмный рост, я тогда предположила что пара вынесла объём продавца, потому что я...