Так тренд остаётся нисходящий по CL и от успешно начался и продолжается от уровня поддержки 80.75, то лучше всего после прекращения восходящей коррекции входить в короткую позицию. В целом не удивлюсь если цена опустится и продавит площадку уровня...
Ты чего обиделась что-ли, ну ладно, по предлагай ещё, может соглашусь Видишь, какие мы самопожервенные Нет, это не из наших, это которые членом суда... Вот и мне так кажется, сейчас в окно выглянул, там снежок красота Так как можно полноценно...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала, что пара сможет продолжить рост к сопротивлению 1.2570, но на вчера пробой данного сопротивления не ожидала, максимум на что можно было рассчитывать, это то, что пара останется не далеко от сопротивления 1.2570,...
Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 К настоящему моменту медведи укрепили свои позиции, однако предстоит внимательно следить за их поведением во время коррекции, так как возможен рост стоимости евро. В ближайшей перспективе ожидается усиление...