Привет. Вот именно такую мысль ты и пытаешься протолкнуть в народ, причем давно. Зачем тебе это надо не понятно. А сама мысль так себе, если не сказать гораздо хуже, что здесь не приветствуется. Не надо ничего делать, не надо учиться и искать свою...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.50. При подходе цены к уровню - 152.68 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.56779 и 0.56342 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.19408 и 50%-2.20149 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...