Приветствую. Вот и я уже немного пересмотрел свои идеи по GOLD, потому что уже сегодня получилось не плохо провалиться и даже сформировали площадку в области 2620. Что уже для меня является ближайшими целями. К тому же я и ранее не исключал того,...
Очередная попытка быков в AUDNZD провалилась. Хорошо полетели к 1,1180, но потом быстро растеряли всё преимущество и упали к 1,10. Тут на самом деле должны были гораздо выше идти, потому что на больших графиках читается разворот к 1,20, но пока еще...
Вот так сегодня отработали сигналы по ТС Аркан на инструменте XAUUSD. Четыре сделки: одна в Бай и три в Селл. Думаю что на сегодня хватит ему прибыль косить, а то ещё зазнается и пойдёт в разнос.) Да и вообще не люблю я круглосуточную торговлю...
Здравствуй. Во вторую половину торгового дня, GBPUSD возобновил снижение. Если честно у меня уже были мысли, что главной задачей сегодня станет преодоления уровня 1.2748. Но увы, на момент ценовое значение GBPUSD ниже уровня 1.2700. Этот фактор...
Поразительно, но только ваш отдел верификации видит манипуляции, которых нет. Я проходила верификацию у приличного числа брокеров, и ни у одного этот процесс не затягивался дольше нескольких часов, тогда как на Инсте это превратилось в целый квест,...