Падре, приветствую вас! Слова покрепче непозволительны вам, как высшему духовному лицу! Но я вас очень хорошо понимаю ! Ой, не говорите, дитя моё! В том то и дело, что сан не позволяет, но глядя на график AUD/USD. Хорошо, хоть Вы меня понимаете. А...
Приветствую! Я вот именно такого как у тебя роста и ждал. только у меня уровень другой и находится на три пункта всего ниже твоего. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи соответствует отметке 1.2610. Там есть ещё четырёхчасовой уровень поддержки, Цена когда...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре USDCHF пока преимущественно подрастаем и можно сказать, что в том числе сейчас давим в северном направлении. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное....
До исторического максимума цены Риппл 3,28 доллара еще далеко, однако сегодня цена достигла предыдущего максимума 1,96 доллара. Сегодня закрывается третья подряд неделя со значительным ростом. За три последние недели рост цены составил более 220%...
Доброго утра, коллеги!! Не продолжила сегодня, USDJPY, поход в сторону юга, как это было намечено заранее, потому что инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Затем, был преодолён уровень сопротивления 150.21, и на...