На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.18960. Если цена будет двигаться по направлению к верхней границе, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.21340, где ожидается...
Потолок роста цены вышел до уровня 108.28 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для...
EUR/USD Доброй ночи, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торговалась с октября месяца и по январь, когда цена пробила линию...
Но это в принципе для разгона очень эффективно, но если вы придерживаетесь консервативной торговли, то вам не стоит насыпать сериями ордера. Но наверно усредняетесь при не точном входе в позицию. Конечно и такой вариант разгона очень рискованный....
GBPUSD Да, ты прав, обязательно буду отмечать прогнозы на графике, вот только беда в том, что в последнее время на валютной паре GBP/USD не было таких ситуаций, когда я бы реально задумывался о торговле данным активом. Исключение составил...