Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели можно...
Отлично, раз новостей много значит и драйверов на хороший движ будет не мало. Осталось только поймать эти движения. Учитывая, что рынок - хаос. И никто не знает куда и когда пойдёт цена, приходит на ум единственно правильное решение (на мой взгляд...
Привет всем! Девушки, привет! Да, на завершившейся неделе пара EURJPY неплохо так отросла вверх, однако цена всё-таки не смогла пробиться выше нижней МА, та на 160,40 на данный момент и в итоге немного вниз откатила. При этом пока только RSI вверх...
Доброго дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара на прошедшей торговой неделе сумела вполне уверенно закрепиться выше круглого уровня 1.25. Так что теперь хоть и не на сто процентов, но с большой долей уверенности можно...
Отличного воскресного дня и завершения выходных! Когда по вашему произойдет смена продавца на покупателя. У меня локально приоритет восходящего движения до тех пор, пока котировки EURUSD находятся выше Диапазона по Уровням Негатива на...