Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04100. Уделяю внимание уровню 1.03065, который является ключевым ориентиром для дальнейшего движения цены. Если цена останется выше этого уровня, я...
Я тоже сегодня думал, что по итогу произойдёт с EUR/USD. Были аргументы за оба направления, но больше склонялся к снижению. Оно и получилось. Но я тоже считаю, что мы увидим еще рост пары. Как раз 1.0400 и является отличным местом для этого по...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/4, находится выше 50% уровня поддержки 149,24 и...
Есть у меня отдельная тема по тиковому советнику 2Дельта, в которой в посту 43 трейдер - девушка Байша настроила советник так, что он сделал в тестере за 12 дней 270% прибыли. Предлагаю вам посмотреть. Вот что делают знания, профессионализм и...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 20 февраля 2025 г. Предыдущий обзор...