Ну для меня 140к набрать очень легко, вот еще и бустов у меня очень много, потому за один раз набираю 15 миллионов золота, что вполне нормальный результат и можно купить очень много shares банка, сегодня купил где-то на 25 миллионов. Не знаю, будет...
На пятиминутном графике пары AUDCAD мы видим, что цена находится в коррекции после нисходящего движения, после коррекции ожидаю продолжения движения цены к линии горизонтальной поддержки и от нее уже можно будет пробовать войти в рынок с длинной...
Приветствую всех на просторах форума! По торгам пары AUD/NZD северный сегодняшний импульс связанный со снижением процентной ставки банка Новой Зеландии, продолжение не поимел и пара вернулась под сопротивление 1.1138. Текущая цена по этому...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик или возможен другой вариант. Взглянем,...
#USD/JPY. Ну тут пока действительно сигнала для входа в рынок нет. Закрытие дня ниже 152,10 вполне может дать сигнал к продажам, но для усиления данного сигнала надо, чтобы USD/JPY все-таки обновила минимум, а пока это как-то не происходит. Для...