Привет Оксана. Я же пока рассматриваю продолжение тренда. Вчера дали неплохой импульс вверх. GBPUSD НКЗ 1,26585-1,26865 удержали цену от роста и показали реакцию удержания. Значит теперь рассматриваем откат в новую зону выгодных покупок которую...
NZD/USD в данный момент находится в зоне продаж, пара отскочила от линии сопротивления, которая проходит через три максимальных экстремума и считается очень сильной. Ценовой диапазон фазы накопления ограничен локальным минимумом на уровне 0,57750 и...
У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
По паре GBP/USD, вчера не исключала, что пара может еще продолжить рост в пятую волну в (3) в (с) в (2) в (С), если обновит максимум, максимум был обновлен и волна продолжилась дальше вверх. Так как сегодня уже пятница третью волну не ожидаю, потому...
По GOLD, вера рассматривала рост в сторону сопротивления 2975.00, писала, что могут немного не дотянуть к сопротивлению, но ожидала больше роста чем на самом деле смогли показать. Коррекция вчера была и пытались на ней пробить технический уровень...