Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...
Начать торговать легко, ведь можно довольно легко совершить торговое действие по открытию торговой сделки на основании прогнозов или различных убедительных причин для торговли в определённом направлении. А вот завершить торги очень сложно, так как...
CHF/JPY. Ну, здесь на мой взгляд ничего особо комментировать, надо подождать несколько торговых дней хотя бы на следующей неделе, тогда уже можно будет сказать что-то новое. Я честно говоря предполагаю что ничего особо сверхъестественного здесь не...
Приветствую. В долгосрочной плане по GBPNZD не произошло вообще ничего. Валютная пара готовится к долгосрочному походу на юг. Просто сейчас выруливает на дорожку. Как только тренд стартанет мы увидим пробитие нижней границы канала и движение по...
Ставки сейчас вообще какой-то космос. Мне тут на днях банк прислал уведомление, что мне предварительно ипотеку одобрили... 1000000 рублей под 29 % годовых Да и что сейчас на этот миллион приобретешь, разве что машиноместо какое-нибудь при условии,...