Здравствуй, Сереженька!Ждала речь господина Трампа. Думала, что импульс дадут, но цена не отреагировала на эту новость. Сегодня еще вечером новость по Америке в экономическом календаре стоит с тремя звездами важности. Да еще ночью будут...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую, Володя! Спрыгнул я вчера в начале американской сессии с продаж, поскольку вариант спуститься пониже перед возможным нарисовался, но то я писал в предыдущем сообщению Максиму МаксПро. И ладно бы 1.04 или там поддержка на 1.038...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...