Так некоторые ещё любят брать кредиты в банке под эту игру на форекс и сливать их за пару недель. Как здесь не был стрессу или депрессии даже? А понять что и к чему мало кто в состоянии вообще. Хотя есть в Википедии хорошая статья по поводу форекс...
XION запустил новую кампанию по накоплению поинтов в виде кармы. Нужно выполнять различные задания, которые будут обновляться. За это начисляются поинты кармы. В будущем по этой карме скорее всего будут раздавать дропы или какие то иные награды....
Абсолютно верно. Пока есть (была точнее) возможность зарабатывать бонусы общением, были и желающие поучиться или поиграть в трейдера на форекс. Но если будет как в последние недели снижение бонусов, за счёт перетекания их в СИФД, то желающих...
Не знаю, как ты, но я считаю, что торговля на финансовых рынках (серьезная и продолжительная) - это, в первую очередь, психология (с высот времени, проведенного на рынке, а психология - это, в первую очередь, философия, а философия, как известно, у...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...