GBPUSD 12.01.2025 Сегодня я делала обзор по паре EURUSD, но не стоит обделять вниманием и GBPUSD. По фунту на прошлой неделе почти выполнили цели снижения по недельному сигналу продаж от скользящих средних. Если будем падать и дальше, то придется...
Можно и спокойно торговать и торговать минимальными объемами. но я уже писал, что такая торговля не приносит мне удовольствия и не интересна. Конечно можно было остаться с прибылью и без слива депозита, но просто не сделал погрешность такие вот...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи с новыми силами пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, техника уже не мешает, хотя рынок может скорректироваться, чтобы через...
Что-то мы давно с ним не общались. У него вроде бы было всё хорошо. И портфель сформирован. И год уже прошёл с его инвестиций. В прошлом году цены всё равно были ниже чем сейчас. Что уже исправить, если почти всё было в рынке? И нужны были новые...
Биг, я эту сферу обхожу стороной. Она мне не интересна. Если что, то Зорка подтвердила недавно мою версию, что там либо капитал нужен большой, либо еще и удачный случай. Иначе то все как в анекдоте, покупать яйца, варить их и продавать по той же...