Для меня движение в верх на йеновых валютных парах все равно остается приоритетным направлением - давно уже идет очень длительный восходящий тренд, но периодически банк Японии устраивает интервенцию - скидывают лишних пассажиров и затариваются по...
БИТКОЙН Приветствую, иван82 ! Ситуация по первой мировой криптовалюте за ночь практически не изменилась. Первая мировая криптовалюта ранее сломала восходящий ценовой канал пробив его нижнюю границу на уровне 97000. Причем ранее я писал о том, что...
Расскажу историю своего последнего слива. Лето выдалось очень удачным, я сумел с минимальными рисками разогнать депозит в 7 раз. Но затем в сентябре я, торгуя по своей системе, потерял 34% депозита. Почему это произошло? Потому что я в упор не...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDNZD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Здравствуйте, многоуважаемые специалисты. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день находится в районе 0.9006. Да, валютная пара отскочил от уровня 0.8912. А теперь я буду рассматривать ближайшие уровни. Если быкам удастся пробиться выше от уровня...