Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2060. Сделку планирую...
Доброе утро! Да, все верно, на перспективу по фибо расширению получается так по GBP/USD. Мне тоже хочется увидеть коррекцию перед последующим снижением, так как в среднесроке думаю, что увидим и еще большие глубины, чем даже озвученный FE 100. Вот...
AUDNZD: График М15. Цена не дошла до уровня медианы вилл Эндрюса и ушла в коррекцию от МА504. На данный момент торгуется возле уровня поддержки H4 Sup C: 1.0524 и уровня поддержки H1 Sup C: 1.10508. Если цена сможет продолжить снижение ниже этих...
Тогда позвольте логичный вопрос, а сколько ждать? Вот есть система - пусть индикаторная и основанная на пересечении мувингов и каком-нибудь стохастике например, заходим и видим что вроде как все движется в этом направлении и скоро (1-2 часа) может...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...