Приветствую. И лично я так не думаю, потому что реакция на все эти негативные циферки всё-таки есть и сам фунтик валиться. А так по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и давить в северном направлении. Хотя по...
#Ethereum Здравствуйте, вот подтвердился прогноз, сам точно так же рассматривал восходящее движение, как один из возможных а вариантов развития торговли по данной монете. Так как бычий тренд, достаточно сильный, и он уверенно удерживается...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова...
Олишна, прошу прощения, что отвлекаю.:"^ Очень важный вопрос возник к тебе (правда, не по вашей арбитражной теме, поэтому и вклиниваюсь) . Но, думаю, тебе не сложно будет ответить. У тебя уже глаз наметан. Сейчас есть поджатие на биткоине? На твой...
Вечер добрый, ты имеешь в виду, что падение в приоритете? Завтра уже увидим, что новенького произойдёт на рынке. У меня есть решение, но я продолжаю утверждать, что оно нечёткое. К тому же если переключиться на час то можно увидеть, что покупателя...